Вся Высь - тебе...

Стас Осенний 2
В мерцанье ярких звёзд, как в росах на траве,
Я вижу уст твоих податливых дрожанье,
И сердца там, в груди твоей большой, звучанье,
Что ветра говорок, в опавшей уж листве.

Нет того стука сердца пылкого с душой,
И кровь едва течёт по стылым, синим венам,
Уходишь ты в закат с изысканной арены,
Мне положив на длань лишь листик золотой.