Глупая мошка...

Анжелика Бабич
Радости нет. Просто скучно и всё,
Она бестолковая, серая личность,
Остановилась возле часов,
Шагают себе, шагают цинично.
Она не умеет стоять на своём,
Она некудышная, глупая мошка,
Её кто угодно проглотит живьём,
Не пожалеет, даже немножко.
Когда же настанет такое мгновенье,
Когда она настоит на своём,
Примет сама за себя все решенья,
Сама же их до конца доведёт.
Такая возможность всё реже  и реже,
Ей стыдно и грустно за слабость свою,
Она так и будет предметом насмешек,
Ещё  ей не раз тумаков надают.