Белые березки...

Эрик Шу
Белые березки,
Черные полоски.
Снегу столько выпало,
Что белым-бело.
На любимых щечках
Снежинки, будто слезки…
Тают, а я радуюсь,
На душе светло!

Ты, моя любимая,
Снова чуть простужена,
И на бровках льдиночки –
Хрустальное стекло.
Поцелуем милая –
Растоплю те льдиночки,
Крепкими объятьями –
Сохраню тепло!