говорит

Наталья Возжаева
Я без тебя бы совсем, говорит, пропал.
Что без тебя мне красоты планеты этой?
Так, собирал бы в копилочку зиму, лето,
Осень, весну, но не жил бы, а прозябал.
Прячу улыбку–серьёзен, как никогда –
Палец к губам «тихо-тихо! Разбудишь внуков»,
Перехватив, чуть касаясь, целует руку.
В чайнике так уютно кипит вода.
Свет проникает в кухню в дверной проём.
Молча глядим друг на друга и знаем точно–
Перевернули бы колбу часов песочных,
Чтобы не раз пережить эту жизнь вдвоём.