Шепни...

Дато Гоголадзе
Шепни едва мне слышно,
Отчётливо :„Люблю! “
Прости, но так уж вышло,
Тебя боготворю!

Шепни мне хоть сквозь стены,
Сквозь горы и моря,
Твоё :„Люблю! “ Бесценно!
Услышу я тебя!

Шепни мне в ночь глухую,
В морозную зиму,
И в летнюю жару я,
Твой шёпот всюду жду.

„Люблю! “— мне сил прибавит,
Невзгоды я стерплю.
В груди дыханье сдавит
Без твоего:„ Люблю! “

Пройдут года, исчезну,
И в мир иной уйду,
И пусть я не воскресну,
Шепни мне всё ж :„Люблю! “...    15.01.2020 г.