В воздухе весна!

Наталья Блик
Всё, в воздухе весна!      Смешно, ещё февраль,
И только лишь грядёт, кошачий хор на крышах,
И уж совсем нескоро вслед ему задышит
Шутник и баловень, и вечно юный  враль...

Да, в воздухе весна! Вне календарных правил.
Без долгих холодов  и   без зимы почти,
И кажется вот-вот и всё начнёт цвести...
Но что если нам март чуть-чуть зимы оставил?
20.02.20