А хочешь

Полина Воробьева
А ты хочешь увидеть мою улыбку?
При ярком свете дня иль ночи,
А хочешь я исправлю любую ошибку?
Или закричу как люблю тебя, очень-очень!
А хочешь будем смотреть на звезды?
Считать созвездия, болтать о жизни,
А хочешь завтра полетим мы в космос?
И станем с тобой гораздо ближе?!
А хочешь спою тебе песню любви?
Хочешь улыбку? Буду каждый день дарить!
А хочешь в глазах увидеть огни?
Или хочешь любой танец могу повторить!
А хочешь чтоб были мы вместе?
Хочешь дарить друг другу тепло?
В будущем может жених, я невеста...
С тобой мы едины, с тобой мы одно!