И Душа - одна на двоих

Валентина Фельгендреер
...И Душа - одна на двоих.
Это,как у них -
У белых лебедей.
Сильных,
И грациозных таких.
Красотой! Великих.
И это - до конца дней.
        И это - у людей!

       Любовь! -
Двоих в одну Душу! -
       Соединила.
Сердца их объединила.
        Любовь! -
Им крылья вручила.

Любовь им и поручила :
Верность ей хранить;
Да умение любить.
Помнить должны ,
Что их чувства скреплены -
Небесного!Счастья,силой.
           И это,
Чтобы  их уносило -
В сказочную жизнь.
            Жизнь,
     Являющуюся,
    Олицетворением,
       Земног Рая.
             Жизнь,
Что горизонты расширяет,
        Если  в ней ,
    Любви доверяешь.
Если,добротою сердца,
Гнездо своё вьёшь.
             Детям,
Веру,надежду и любовь,
Из кувшина счастья льёшь;-
        Божественное,-
Красотою Души подаёшь.

      И в День Солнца,
        И,их! Любовь -
   Загорится солнцем.
      И окажутся они .
           Во власти :
     Красоты! Любви.
     Во власти любви,
Которую сопроводят,-
Чувств небесных! Огни.
        Именно - они! -
Выбрасывают душевные лучи.
...  И Душа - одна на двоих.