Любовь с первого взгляда

Арнольд Арно
Любовь... Любовь с первого взгляда...
А то, что встретились в горах — так было надо!
Отважным покоряются вершины...
И женщины об этом знают, и мужчины.
------------------------------------------------------
Чист горный воздух, лёгок и морозен.
Она прекрасна и свежа, подобна розе...
Стремительные склоны, крут обрыв...
Бесстрашен он, слова его остры...
И он... тонул в её глазах. Она, тонула
в его...Тень ангела скользнула
и растворилась в зеркале зрачка.
Он выдохнул: «ТЫ —  моя, девочка!»
Noblesse oblige...Миры соединились.
Влюблённые друг в друге растворились...