Может счастья в твой дом принесу

Раиса Уртаева
Хозяин, не прогоняй меня,
Благодаря твоей машины согрелся я,
Из твоей машины тепло исходит,
Теплота твоей мшины мне подходит.

Уж совсем я продрог,
Ведь, на улице февральской такой холодок,
Снежок на дворе еще лежит,
Как мне без твоего тепла прожить.

Глаза сами закрываются,
От дремоты чуточку смыкаются,
Дай на твоей машине чуток  прожить,
Хочешь хозяин буду тебе служить.

В твоем доме буду мышей ловить,
Верным другом могу быть,
Не прогоняй меня, тебя прошу,
Может счастья в твой я принесу.

Посмотрел хозяин машины на кота,
Вот тебе и на, пожалеть мне тебя,
Взял хозяин машины на руки кота,
Понес домой и налил стаканчик молока.

До чего же ты милый кот,
Где гулял ты целый год,
Маленьким тебя я видел,
Может чем нибудь тебя я обидел.

           20.2.2020 года.