Меня читаешь ты...

Тиана Иванка
Меня читаешь ты, я знаю..
Я чувствую тебя всегда..
В морозы, что идут зимою...
И летом в ярком свете дня...

Ты мой читатель, прелюбимый...
Ведь за экраном рядом ты...
Сейчас прочтёшь вот эти строки,
Здесь пальчиков моих следы...

Ну, улыбнись или засмейся...
А может нотка грусти вдруг,
Ты проведёшь тогда рукою..
По всем словам, что запоют...

И будет тайной, здесь свидание,
Почувствуем с тобою мы...
Она всегда пути находит..
С улыбкой скажет, я - не вы...

Она всё может, всемогущая...
А если ей прикроют дверь...
Ручьём свободным просочится...
Увидя в душах двух, капель..

Любовь дарует очень много...
Возможностей, увидя в том,
Молчании, что очень долго...
Нас опьяняло, как вином...

Питаю строки вдохновеньем...
Что дарит безвозмездно нам...
Она как мать произведений,
Любовь всегда, чудесный Храм...

Меня читаешь ты, я знаю...
Синоним, чувствую, скажу...
Мой покоритель, осознаю...
О многом, только промолчу...