Дети

Любовь Древняя
Радость- это мои дети,
Их дыханием я живу,
И когда они смеются,
Я от радости взлететь хочу.

Они от Бога, как росинка,
И когда мы принимаем их,
В них течёт наша кровинка
И они милей других.

У детей уже свои детишки,
По-своему они их учат жить.
Читают в слух им тоже книжки,
А мама продолжает крепко всех любить!