Бичпакет

Сергей Неверов 2
И в два часа ночи купить бичпакет.
А утром творить распрекрасный салат.
Услышать в ответ - я сказала же " Нет! "
Сейчас я хочу золотой виноград!
Опустятся руки, и сердце рванёт.
Беременной всё, что угодно сойдёт.
И терпишь, пока её тягостно рвёт.
Страдаешь и знаешь, что это пройдёт.
Оценит ли кто? Так же мучался муж.
Страдал и смотрел, как худеет она.
Да нет. Просто нынче объелся он груш.
И время прошло. И восходит луна.
А в прошлом туманно. Ушло в никуда.
А в речке всё так же струится вода.
И дважды ты снова в неё не войдешь.
И капает тихо на волосы дождь.