Роза

Дмитрий Юдин 23
На окне стояла роза,
И дарила аромат,
Удивляла красотою
Этой красоте я рад.

Сладкий запах опьянил,
Мой рассудок,мою волю,
Мне хочется забыться и
Пойти гулять по полю.

Нежная роза,словно
Прикосновения к коже,
Я касаюсь наслаждаюсь,
И душу я сломать пытаюсь.