Как знать

Алексей Румянцев 7
Три дня зимы какое "счастье"
И Новый Год без снега снова,
А за окном всегда ненастье
В привычной слякоти дорога.

Туда - сюда её утюжим
Не в зимних даже сапогах,
Ведь хорошо без зимней стужи
И даже нос пускай в соплях.

Случиться может что в апреле
Картошку будем мы копать,
Шутник вы скажете на деле
Отвечу да, но всё ж как знать.