Из года в год

Владимир Шадрин 3
Из года в год мы входим в зимы,
Чьи вьюги невообразимы.
И мы из вьюжных зим глядим,
Раздвинув снега покрывало,
В весну, что нам недоставало
И чей приход необходим,
Заворожённые палитрой...
В былом, казалось бы, нехитрой.