Вроде смешно, но почему то грустно

Александр Лопатин Иркутский
Вроде смешно , но почему то грустно.

Да это всё же  самом деле,
это настоящий  пуп Земли,
конечно, можете не верить,
но это правда, чёрт возьми.

Однажды глядя на часы,
я рядом помянул США матом
и что же думаете вы ,
там в это миг обрушилось  торнадо .

В другой же раз , Ну просто смех ,
я рядом с ним обматерил соседа .,
и что забавное его  в тот  миг ,
понос пробрал после обеда . 

Но самый главный мой успех ,
Медведева я вспомнил не к добру ,
и вот вам чудо их чудес
он оказался вдруг  не ко двору.

Наверное я  поэтому то  ныне,
очень  сильно контролирую себя
когда пробегая пуп я   мимо ,
не ругаюсь матом ни когда .

23час 50мин четверг  20 февраля .2020год.
г Иркутск