Прощание!

Лани Сорокина
Привет , как ты? Как жизнь твоя идет?
Да если честно ,мне уже неважно.
Ты помнишь говорили что пройдет,
Что заживет когда-нибудь однажды.
Ты знаешь, я хочу тебе вернуть ,
Все то, что подарил ты мне когда то .
Любовь твою, заботу и уют,
Все собрала и отдаю обратно.
Я возвращаю все твои слова,
Признания твои и твои клятвы.
Я возвращаю пламени огня,
И боль измены забери обратно.
А мне верни все то что я дала,
Когда то верив в то, что ты мой ангел.
Улыбки, беспокойства и слова
Я забираю это все обратно.
Ты помнишь как болело по ночам,
От безысходности потери и разлуки
Как собирала дом по кирпичам
Который ты разрушил сильной вьюгой
И что ты говорил тогда мне вслед?
Что мы с тобою это просто встреча
Мол отпусти и дай зеленый свет
Ведь мы всего на время а не вечность
Но что родной теперь давай иди
Сам по себе , меня не будет рядом
Не как друзья, не дома не в сети
Теперь уже мне этого не надо
Ты знаешь на последок я скажу
Что эта жизнь лишь стая дальних птиц
Людей своих не встретишь на углу
Их ждешь годами среди сотни лиц
И не бросай на ветер слов любви
Пока ты не поймешь ее призванья
Но что давай случайный мой иди
Мне нечего добавить на прощанье!