Грёзы

Екатерина Манасян
Мне каждый день чего-то не хватает:
То твёрдости, то ясности ума.
Желания спонтанно возникают,
Я не могу предвидеть их сама.

Сегодня,например,хочу на море,
Чтоб в колыбели пенных волн качаться,
Ну что ж, с мечтой не буду спорить,
Сомкну я веки - буду наслаждаться.

Я вижу море: волны,берег,чайки
И белый-белый парусник вдали,
Влюблённые свиданье назначают
На корабле, где не видать земли.

Вдыхаю я морской целебный воздух
И слушаю крик чаек,шум волны,
Да, неплохой,пожалуй,отдых
Здесь, на диване, в мире тишины.