Любовь не может запросто исчезнуть...

Александр Владимирович Зиновьев
Любовь не может запросто исчезнуть,
Не может ослабеть или уйти,
Не может бросить на пороге бездны,
Оставить одного на полпути.

Любовь не сделает тебя калекой,
Не может стать причиной всех проблем.
И умирает только с человеком.
Но, видимо, встречается не всем.