Художнику, поэту, мастеру

Павел Зубец
Вы  только на него взгляните:
Вот оптимизм в своем зените!
Вот кто палитрою души
Расцвечивает  жизни  нити!

Да разве только лишь души?
Вы посмотрите на натуру:
Великолепная фактура! –
И тут все краски хороши!

Любовь сыновнюю дарИт
Родной стране, её народу,
И пользу делу год от года
Рукой талантливой творит!

В честь юбилейного жнивья
Россия-мать принарядится –
Ведь есть России чем гордиться,
Коль есть такие сыновья!