Красивый мир твоей души...

Елена Хомка
Красивый мир твоей души
Обнял мелодией весны,
И ярких нот карандаши
Рисуют линию судьбы.

Её не скроет пыль дорог,
Не затемнит простор теней,
И никакой печальный смог
Не станет доминантой дней.

В палитре красочных безумств,
Соединив сюжеты грёз,
Невероятный запах чувств
Флюиды нежности принёс.

Поёт от счастья каждый взгляд,
И я восторженно ловлю
Такой приятный аромат
Звучаний искренних "Люблю!".