От любви

Стефка Модар
20.02.2020 г.

ОТ ЛЮБВИ


От любви во мне процесс
Вдруг проснулся интерес –
Говорить вслух о любви
Начался пожар в крови.

От любви во мне процесс
Изменился всуе весь
Чуда свыше днями жду
Будто бы хожу по льду.

Я считал годами дни
Взгляд ловил со стороны
Ожидая милый взгляд –
Ждал глаза всё ж удивят.

От любви во мне процесс
Прохожу любви ликбез
О любви одни слова
КрУгом ходит голова.


От любви во мне процесс 
Образ в сердце из принцесс
Полюбил так тишину
В друзья взял я ночь-луну.                (себе луну)


 АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)