Не уходи

Антон Викторович Авдеенко
Мне не хватает рук твоих тепла,
Мне не хватает взгляда с поволокой,
Мне не хватает той, которая дала
Любви глоток мне в жизни одинокой.

Ты мне нужна как воздух, как вода.
Как солнца луч среди зимы унылой.
Ты мне нужна сейчас и навсегда,
Ты ангел мой хранитель белокрылый.

Ворвалась в жизнь мою пустую ты.
И сразу стало на душе теплее.
Лишь о тебе теперь мои мечты.
Стал мир ко мне немножечко добрее.

Не уходи, молю тебя, постой.
Не исчезай. Мне руку протяни ты.
Взгляни в глаза, и сердце успокой.
Не исчерпали мы любви лимиты.