Светила луна

Людмила Шаронова
Мы вышли из дома, светила луна,
Масштабом своим покорила она,
Развергла сиянием всю темноту,
Ночную представив нам красоту!

Казалось она слилась с горизонтом,
Раскинула чары вокруг дивным фронтом,
Похожа была на нашу любовь,
Бодрила сверканием душу и кровь!

Мы нежно обнялись, любимый, с тобой,
Довольные счастьем, данным судьбой,
Приветливо ей помахали рукой,
На сердце был драйв и кураж шальной!