Музыкальная школа

Александр Николаевич Харченко
Наконец настал он -
Радостный финал.
Никогда сюда
Детишек не отдам.
Никогда над нотами
Так не изнывал,
Сколько лет от детства
Я тогда отнял.
То были цветочки
Первых юных лет.
Ах, она кого-то
Отвлекла от дел.
Я же добровольно
Сам туда пошёл.
А теперь доволен?
Вот и хорошо.