Не верну

Татьяна Чуркина
Ты - вживлённый в мёд моих глаз,
В жаркий ритм рифмованных ласк,
В первый взмах крыла и  последний,
В память сладких снов и недужных бредней,
В крик сердечный, жгущий дотла,
Разбивающий зеркала...

Будешь жить, ясноглазый, в моём плену-
Я тебя никогда
тебе
не верну!

Фотохудожник Игорь Зенин