Элегия

Ревишвили Георгий
Не станешь моей женою,
Как солнцу не быть луною.
Теперь у меня другая,
А ты растворилась во тьме.
Всё тело шуршит и ломит,
И нервы, как камень - тонут.
Я жил, потому что верил,
Что будем всегда и везде...

Недолго я жил, родная,
Всем сердцем своим пылая,
Ведь ты разлюбила звезды,
Блуждая в туманном дожде.
Вот, мёртвый теперь гуляю,
Души я ни в ком не чаю.
Но жаль мне одно, пожалуй:
Я спутал все карты тебе...

Не станешь моей женою,
Как солнцу не быть луною.
Теперь у меня другая,
А ты растворилась во тьме...