У любви глаза зелёные...

Оля Малаховская
         ..........................
         ..........................


         У любви глаза зелёные,
         У любви коса до пояса,
         Плечи белые, точёные,
         И грустинка в сладком голосе...

                У любви так много спрятано
                Испытаний, встреч, разлук,наград,
                Счастья море необъятное
                На заказ и наугад...

         У любви слова печальные,
         У любви, порой, неровен шаг,
         Для неё пол-шага в сторону,
         И  уже под занавес --- аншлаг!..

                ... у любви глаза зелёные,
                У любви коса до пояса,
                Плечи белые, точёные
                И грустинка в сладком голосе!..

          ............................
          ...........................................


          Питер!..
          20.02.2020...