Безусловная любовь

Гарри Раввинсон
Обнял юную девчонку,
Мыслей задних не имел.
Как Герасим собачонку,
Безусловностей жалел.

Всполошились все в округе,
Бабы, даже мужики!
Не достоин, мол, подруги,
Прятать стали лежаки.

Вот народец слабоумный,
Примеряют на себя!
Я покинул омут шумный,
Безусловно всех любя!