Почерк

Григоренко Павел Глазков
Я готовила борщ
Резала лук...
И слезы катились
До кончиков пальцев...

Сколько, скажи?
Мне выдержать мук.
Ты бросил меня,
А мог бы остаться...

Сколько еще
Мне все это терпеть
Помнить тебя
Дрожью по коже

С тобой я тогда
Научилась петь
Ты летать научил меня
Все же...

Падаю в низ, в бездну людей
У них твои лица...
Словно стая голодных зверей
В которых твой очерк...
 
А я лишь с тетради
Простая страница
На которой остался
Твой почерк...