Пожалуй, начну с себя

Марго Добромирова
Мне хочется любви - взаимной, постоянной
От уголков ресниц до кончиков волос!
Мне хочется любви - красивой, без изъяна,
Без этих чёрных / белых, любых других полос!

Мне хочется тепла -  сердечного, простого,
И , сидя за столом, напротив просто так
Поговорить без масок, зажимов и уловок
В итоге все расставив в желаемых местах!

Мне хочется улыбок на ваших лицах чаще,
И хочется в ответ вас крепко обнимать!
Мне на улыбки глядя, живётся, будто, слаще,
Мне бесконечно радостно в ответ их отдавать!

Мне хочется людей - открытых, настоящих
Огонь сердец которых, согреет все вокруг!
Но, чтоб осуществить мечту души  парящей
Начать с себя, пожалуй, попробую мой друг.