Я в тебе уверена...

Татьяна Зуева 3
Ты, как солнца луч в моей душе,
Обожжённой горечью разлук...
Даже на смертельном вираже
Я в тебе уверена, мой друг!

Шла к тебе я миллионы лет
Сквозь удушливые города...
Там в душе не наступал рассвет,
Не сияла там моя звезда...

Там  я замерзала от жары
И сгорала в злые холода...
Пусть же одиночества миры
Остаются в прошлом  навсегда!

Верю, никогда не попадёшь
Даже в самый сладкий женский плен,
От меня все беды отведёшь,
Не погубишь холодом измен...

Ты, как солнца луч в моей душе,
Обожжённой горечью разлук...
Даже на смертельном вираже
Я в тебе уверена, мой друг!