Мы слишком мало знаем...

Сергей Сверчок
Мы слишком мало знаем...
И в этом вся печаль.

Дано пустых наук,
Далёких, безыскусных.

А, как не оглянись,
Всех рядом очень жаль

Жаль кролика рубить
И жаль рубить капусту.

Жаль жизнь в любом бытие
Особенно - в себе.

Мы слишком мало знаем
О нашей о судьбе.