Полет над гнездом весны

Мила Бонд
На лесной опушке соберу травинки, веточки берёзы или гибкой ивы...
И совью гнездо для  Весны красивой. Первыми цветами я его украшу, приходи Весна, очень тебя жду... Приходи пораньше и живи как дома, накормлю блинами с маслицем топлёным.
Угощу вареньем из малины летней, не видала ты такого на всем белом свете, пирогов  тебе напеку я впрок - с яблоком, с черникой.
А грибы какие у меня припасены, их с любовью я подам к столу, хочешь жареных, а может быть солёных...
От тебя прошу только одного, отогрей мне сердце, душу мне согрей.
; дремлет рифма и слова снуют не хотят вставать в стихотворный ряд.
Приходи Весна-Красна, очень жду,песню волшебную для тебя спою...


20.02.2020

Mila Bond
.