Завтра на лыжи!!!

Леонида Попова
"Завтра физкультура на лыжах!" - прочитали родители нашего класса в чате учителя. У нас третий день весна конкретная - лужи, дождь и плюс 5...
За зиму не было ни одного урока физкультуры на лыжах. Дождались таки - начнутся уроки лыжни!



Растаяли какашки на помойках,
 Прогнозы плюсом топят серый снег,
 Весна пришла уверенно и бойко.
 Закончился зимы недолгий век...

Вчерашний карантин, как часть каникул.
 И нЕги плюс весна - учеба жмёт!

Но расписанье - ужасом по лику -
 Лыжня учеников зовёт и ждёт...

Армагедон весенний. Часть вторая...
 Итак на лыжах не стоял никто -
 А в лужах с палками - тут практика крутая -
 И на всю жизнь запомнится кино...

Давайте же к оценкам путь катая,
 Девиз для оправданья лыж весной -
 "Китайцы! в битве с вирусом мы с вами!
 Задушим хворь размякшею лыжнёй!"