Знания

Владимир Лисовой
Нам знания нужны, что б лучше видеть мир,
его в себе принять и жизнь в нем понимать.
Нам знания нужны, что б цель свою познать, —
без знаний трудно к ней дорогу отыскать.

             Умение мыслить плюс знания 
             приводит нас всех к пониманию
             предназначения и роли здесь:
             кто ты есть
                кроме того, что ты — есть?