Мы рядом...

Марина Сехина
Когда ты говоришь :"Пора",
я не дышу,боюсь что-либо пропустить.
Прощаемся до завтра,до утра
и я спешу опять тебя благодарить.
За что? За всё!
Что мы живём,
что искренне порой не понимаем,
что рядом где то в жизни
мы идём,
хоть в разных городах
мы засыпаем,
хоть в разных областях мир познаем
и всё таки мы об одном мечтаем
и говорить друг с другом
мы не устаём.

            28.11.2019.