Легко мужчину успокоить...

Ангелина Моисеенко
Легко мужчину успокоить -
Лишь будь поласковее с ним...
И настроение плохое
Сейчас же сменится другим...

Он будет ласковый и нежный...
А злится знаем почему...
Морозим мы зимою снежной,
А нужно солнышко ему...

Чтоб посветило, отогрело...
И жизни силу подаря,
Легко наладив это дело
Давала женщина себя...

Ей тоже нужно отогреться,
Одной не очень хорошо...
Вдвоем - прекрасно... Лишь раздеться,
И просто полюбить его...

20.02.2020