Напрасно

Александра Калягина
Ты снова улыбаешься
И смотришь мне в глаза,
Я снова понимаю, что
С тобой нам быть нельзя.

Оставлю все старания,
Забуду все мечты.
Опять идём по грани мы,
Рискуя с высоты

Упасть, разбиться вдребезги.
В объятиях любви
Так просто, нежно, трепетно
Тонули я и ты.

А может, померещилось
В унынии ноября?
Я помню, мне не верилось,
Что я люблю тебя.

Все встречи, обещания,
Мечты, что все придёт.
Но наши ожидания
Расколоты, как лёд.