Ты наш Bltfk!!!

Максим Анатольевич Батманов
Бывают Красивые!
Бывают не Очень!
Бывают Желанные...
Одни только Ночью...
Бывают С Обложек...
И с Карикатур...
Бывают Умны...
Но не исключив Дур...
Бывают Милы...
А бывают Волшебны...
Бывают и Золушки...
Есть Королевны!
Бывают Бывают я Их не Искал...
Но Знаю я Точно...
Ты Есть ИДЕАЛ!
Которая Просто Из Сказки в Реальность
Спустилась чтоб Мир этот Сделать Приятным!
И не Потому что Мечты Воплощаешь!
А потому Что Ты Нас Восхищаешь!!! (СВ(к))
2013 год (перепубликация)