Блаженны

Марина Зарянка
Блаженны, кто терять умеет
Кто больше дарит, чем берёт.
Чью душу свет небесный греет,
Кто жизнь за други отдаёт.

Кто не предаст в шальные годы,
Кто крест безропотно несёт.
Кто благодарен за невзгоды,
И за добро хвалы не ждёт.

Кто честен в малом и великом,
Кто чист и сердцем и умом.
Кто видит красоту в безликом,
И ценит малое в большом...