Живи на полную

Владимир Сологубов
     ЖИВИ НА ПОЛНУЮ.
Жить надо полной жизнью,
Брать от  жизни нужно всё,
Бери всё ты  днём и ночью,
Оставлять  не  надо ничего.

А завтра может  и  не быть,
Ну,  так пользуйся сегодня,
И жизнь  не надо торопить,
Но не бери  и под сомненья.

Ведь она течёт  как ручеёк,
Вот так  её  не перекроешь,
Но нам ведь это  невдомёк,
Что совсем ты не закроешь.

Сколько дали ты пройдёшь,
Ты сам  всё это проживёшь,
С дороги жизни не сойдёшь,
Такой больше  не  найдёшь.
      Вл. Сологубов.20.02.20г.