Я сегодня смотрю на мир

Немцева Анастасия
Я сегодня смотрю на мир,
Я смотрю будто в первый раз.
Каждый встречный уже красив,
Не сказав даже пары фраз.
Я сегодня смотрю на мир
После стольких слепых дней,
После выбившихся из сил
В бесов городе и огней.
Я сегодня смотрю на мир.
Каждый кажется мне родней,
Тропы вытертые до дыр
Снова кажутся мне новей.
Каждый кажется мне красив,
Больше них -выраженье глаз.
Я сегодня смотрю на мир,
Я смотрю как в последний раз.