Три баркаса

Свами Ранинанда
*****************

2020 © Swami Runinanda. «Three barges»
__________________

«вдали беззвучно лил дождь остервенелый над водной рябью иссини желваках!» 2020 © Свами Ранинанда

*                *                *

спускались тихо сумерки и
вечерело,
багрового заката в отблесках
на облаках.
вдали беззвучно лил дождь
остервенелый
над водной рябью иссини
желваках!

на горизонте расходились три
баркаса
во внутреннем свете на крышах 
— в ободках.
один стоял, очарован отражением
на воде прекрасным,
утюжили волну другие, словно
складки на шелках!


*                *                *

Copyright © 2020 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 20.02.2020 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________
With to the best regards Swami Runinanda