Любимый самый мальчуган

Лина Лайм
Нет, не приведет к тебе тропинка,
Нет, не приведет, и не мечтай.
И не подарю тебе картинки,
Не приду в твой сладкий месяц май.

И не поджидай меня под вечер,
А увижу, мимо пробегу.
Ну, зачем, зачем с тобой мне встреча,
Как-нибудь без встречи проживу.

Как-нибудь забуду я, забуду,
Забывала как уже не раз.
И не думай, что забыть мне трудно,
Забываю каждый день и час.

Все картинки выброшу на ветер,
Пусть уносит прямо в океан.
Пусть не шепчет-он один на свете,
Твой любимый самый мальчуган.