В метре друг от друга по мотивам одноимённого филь

Александра Калягина
Снова ставлю точку,
Снова в черный список.
Все, что было, в клочья.
День к закату близок.   

Ты найдёшь однажды
Лучшего, другого.
Да, нашла, но между
Ними нет такого,

С кем бы я хотела
В пропасть или в небо,
С кем бы я летела,
А не шла нелепо.

Гордая осанка, 
Не хватает крыльев.
Девочка-загадка
Быть устала сильной.

Снова тихой ночью,
Занавесив шторы,
О тебе заплачу.
Люди все - актеры,

Ну а мы с тобою –
Зрители простые,
Вечно мы любови
Пробуем чужие.

А своя так близко –
В метре друг от друга.
Мы летели низко,
Нас развеет вьюга.
 
Расскажи мне правду:
Всё возможно, или…
Ты не веришь в чудо.
Веру всю убили

Будни холостые.
Нож в холодном сердце.
Зрители слепые
За закрытой дверцей

Смотрят в день вчерашний,
Там всё так же грустно.
Просто в жизнях наших
Друг без друга пусто.