Любовь права

Арсений Фёдоров
Я паутинкой к тебе прикасаюсь,
смотрю на тебя не дыша...
К любимому лику в тиши возвращаюсь.
Парит и взлетает,и тает душа...

Мы негой объяты в едином порыве,
сплетаются мысли,движенья,слова...
В глубинах морских и в небесном отрыве
восторг бесконечный.Любовь вновь права.

Я оберну тебя шёлком из лета,
лаской ковыльной занежу в степи...
Трель соловья снова слышится где-то...
Маковый цвет приколот к груди...

2020.