Ты много потерял

Марина Сехина
У моей боли нет конца и края.
Событий в этой жизни свой черёд.
Я всё умом , конечно , понимаю
и даже угадаю наперёд!

В зиме ещё мне долго кувыркаться;
два месяца или полсотни дней,
а дальше предстоит мне
с ней расстаться
и в летних снах лишь вспоминать о ней.

Мой голубой Алтай в морозах
небывалых!
Ты выстоял,как чудо-богатырь!
Каких красот я в жизни не знавала!
Но всех земных красот достоин Ты!

И гор величие,и синих речек шалость,
тугих ветров,степных просторов
даль...
Ты много потерял,какая жалость!
Ты так и не увидел Мой Алтай!!!

               29.11.2019.
 
Дополнено и отредактировано стихо
               31.01.2021.
               Барнаул.