Не жаль

Татьяна Богословская
- Вы меня, конечно, не спросили.
Значит, мне, положено молчать.
Быть невидимой, при этом в силе
Уходя, мгновенно, отпускать.
Не тревожить, быть спокойной,
Позитив, гармония, баланс...

- Если сердцу, почему-то, больно,
К Богу это, он Вам выдаст шанс.
Все легко, доступно и понятно,
Объясню, как закалялась сталь,
Если сердцу, снова, не приятно,
К Богу это, мне же Вас не жаль.

*Все разрушено, мосты сгорели
Вижу четко безграничность зла.
...
Да, костры зажгли, чтобы согрели,
Но, они жестоко выжгли все до тла.